Злая метель

Татьяна Пуртова 3
Злая метель, злая метель
Кружится, злится
Путник идет, очень дрожит,
Очень боится.
Злая она лишь потому,
Что умирает.
Вот и зима, вот и зима
Капелью тает.
Будут цветы, будет Весна
В белом кружиться.
Время придет. Встретимся мы.
Это не снится.
Я обниму тебя, я обниму
И зацелую.
Белая ты, нежная ты,
Сердце ликует!