Стоп...

Влад Кудряев
Я кидаю политру
Красок в грязь.
День завтрашний
Их перемешает.

Я мазаику эту беру
И на холст кидаю.

Чёрное уже стало
Как пыль.

Белым потолки заново
Покрывают.

Стоп.
Я начинаю различать
Углы.
Там где раньше нельзя
Было читать.

Вот мой новый шедевр.
Но это не для всех-
           Не для жёлтой печати.


Я краски мешать,
Не охотно берусь.
Как бы цвета и
Оттенки не растерять.

Я не разбовляю вино
Водой,кровь засоряя.

Красное потемнело
От всемирного зла.

Ну а голубой,заменю
Ультрофиолетовым.

Стоп.
Я начинаю смысл этого
Процесса понимать.
Там лишь цвета скрыты
Тенью от света.

Вот моё новое полотно.
Но увидят-ли его все-
        Вряд ли те кто слепы.


Я слова сложу
В  гамму картин.
Из них родиться
Быть может песня.

Я прочитаю или РЭП
Пропою,речетативом.

Острого и яркого
Нет уже цвета.

И слова перестали
Звучать-без ответа.

Стоп.
Вот звук что я искал.
Он не на что непохожий.
Я запишу его на
Своём теле-на коже.

Я обножу что было
Скрыто,не для всех-
      Тем ценней для близких людей.


04-08.01.2019.

P.S.
Памяти Децла посаящаеться.

Фото взято из интернета.