Выживем?

Анатолий Раменский
Везде, в любой конторе,
Возможность, есть, украсть!
А, депутаты, в Думе,
Для, всей, Страны, - Напасть!
В Совете Федераций,
Одно, жулье, сидит!
С полицией, такою,
Не нужен и бандит!
И суд, гуманный самый,
Засудит, хоть, кого!
В стране, для "выживаья",
Не выживет, - Никто!