Флешбэк

Алекс Евграфов
Скучаю по Морю
Оно меня любит
И где бы я не был
Меня не забудет
Приливом дотошным
Иль рябью песка
Оно подчеркнет
Нашу связь неспроста
Внутри твоей бездны
Так много воды
Как звезд в южном небе
Как свет той звезды
Что канула в Лету
Взорвалась - сожглась
В ее нам орбиту
Совсем не попасть
Останется свет
Ну и в космосе пыль
И пышных раздумий
Затейная быль
Луч света от яркой
Но мертвой звезды
Рефлектором дней
Пусть льется из мглы