И будет осень...

Константинъ Покровский
И будет осень,
Придёт прохлада.
И будут росы,
Траве услада.

Дожди и ветры,
Морозец лёгкий
И предрассветных
Снежинок крохи.

Туман печальный
И листьев куча…
Птиц крик прощальный
Услышат тучи.

Затянут небо,
Но будет просинь.
Вздохнём о вечном
С тобою, осень.
            
2007 - 2013, Самара