***

Антонина Тимошенко
Я встретил веселую, милую
И умную не по годам.
Подумал, так редко унылую
Теперь никому не отдам.

Она говорила - *избавилась,
Навек от цепей я и гирь*,
И именем странным (мне нравилось)
Меня называла Мезгирь.

Какая наивная дурочка,
Придумала образ любя.
А помнишь ли сказку *Снегурочка*,
Так это, мой друг, про меня.

Под крышей одною живущая,
Ты в ногу как буд-то бы шла,
Все беды на крыльях несущая,
Однажды к другому ушла.

И пыгнув сквозь пламя горящее,
Подумал, не уж-то все зря.
Одна ты была настоящая,
Другого нашла Мезгиря.