Ты помнишь

Наталья Наринян
Ты помнишь, так приятно
Мы проводили дни
В том мире необъятном
Без принципов Дали...

И мне было прекрасно,
Что нравлюсь я тебе
И говорил ты часто,
Что хочешь видеть мне

Потом прошло то время
И мы расстались враз
А после как Емеля
Я позвонила раз...

А ты сказал такое...
Что до сих пор свербит...
Что между нами общее
Не знал ты, треглодит...

Действительно, то важное
Найти одно и то же
Коль в душах нет прекрасного....
Так нет и сходства в роже...

Но я нашлась, ответила,
Хоть и вопросом бита
Меж нами то общение
Душа моя открыта...

25.08.2017