Фея С добрым утром!

Александр Баканов
Я фея! С добрым утром!
Я знаю, очень трудно
Проснуться и вставать!
Ведь, так зовёт кровать
Не расставаться с ней.
Вставай и веселей
Смотри на новый день!
Оставь в кровати лень
И, солнцу улыбнувшись,
Теперь совсем проснувшись,
Позавтракай слегка.
Теперь все облака
Рассеются, как тучи,
Жизнь станет ещё лучше!
Я до утра трудилась
И очень утомилась,
Мужским мой голос стал,
Я повторять устал:
«Я фея! С добрым утром!
Я знаю, очень трудно
Проснуться и вставать,
Ведь, так зовёт кровать!»
Теперь, когда проснулась
И солнцу улыбнулась,
Мне тоже улыбнись.
Я рядом, оглянись!

04 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа