Мы попьём с тобой чаёк

Валентина Анисимова Смирнова
За окном пурга метелит,
Снегом хлещет по стеклу.
Знать опять сугробы стелет
А я печку затоплю.

Мы такому даже рады,
Хорошо что есть огонь.
Будем слушать снегопады,
Под трескучий,тёплый фон.

Хорошо что есть чаёчек
Да и сладкого полно.
Можно даже кофеёчек,
Возле тёплого панно.

А метель всё заметает.
Валит хлопьями снежок.
А из печки нам мигает
Ярко-красный уголёк.

    4.02.2019.