Равнодушие

Любовь Холодова
Равнодушие-"паралич души"
Иного и не дашь ему названия
С согласия равнодушных на земле
Случаются все беды,злодеяния.
Истошный крик ребенка за углом,
Дедушка,упавший в зимнем сквере...
Равнодушным это нипочем
В душе у них "захлопнуты"все "двери"
Живут они в своем мирке
Их ничего и никогда не беспокоит
Душа у них на сомкнутом"замке"
Им дела нет до чьей-то боли...
Людей сердечных много на земле
И с ними жизнь добрее и светлее
Они,как солнце в вышине
От теплоты людской-
Всегда в душе теплее.