Про морячку-пиратку

Станислава Залесская
А на море дикая качка
И бушует мощный ураган,
Где же ты моя морячка?
Я тебе все моря отдам.

Коль утонешь ты в пучине
И станешь мне женой,
И родишь детей моих,
Всех русалов удалых.

И твоей наградой станет:
Моя верность и богатства,
Что со всех морей и океанов
Из затонувших кораблей.

Так и будем жить в пучине
В долге перед семьёй,
В своей чести и богатстве,
До конца своих времён.