Пока ещё зима...

Анфанъ Террибль
Пока ещё зима
Пока ещё течёт песок
В седых равнинах
В тех самых ревностных
Переплывает за барханом
Редкостный такой бархан
Пока ещё идёт
Живёт мечтой картина
Живёт пространством паутина
И каждый здесь - кирпичик
Устраняющий незыблемый изъян
И счастлив что вращает караван
Сия превосходящая махина...