Вишневый поцелуй

Висколия Юрина
              Вишневый поцелуй в ту летнюю грозу
              Сорвал я с губ твоих, родная
              Как, будто-бы лозу,тобой я дорожу
              Обнял в тот день веселый мая.

              И сам я захмелел от счастья своего
              Раскинул руки просто к небу..
              Мне хочется сказать,что нету ничего
              Дороже у меня ,тебя..И небыль..

              Коснется нас двоих,и даст любви плоды
              Вот то о чем всегда,порой мечтаю
              На свете этом есть,любовь,и я, и ты
              Я счастье за двоих сейчас качаю.

              Вишневый поцелуй..И летняя гроза
              И молния сверкнула в одночасье
              От радости,  родная ,так катится слеза
              И мы пропали в нежной, алой страсти.

              Коснусь я завитка,и прошепчу:"Люблю"
              Как хорошо, что есть моя, хорошка
              Обиды все твои,конечно, я стерплю
              Лишь бы была к обеду  ложка.

                Вишневая любовь и ситцевый рассвет
                Сиянье глаз твоих волшебных
                Счастливей ,ты поверь,конечно, нас и нет
                И поцелуй,что сорван.Он целебный.