Страсть

Титов Александр Витальевич
Страстно ломать как шоколад
В своих руках ее начинку,
И он растает на твоих губах,
Нам не понять свою ошибку

Стекает, оставляя след,
Стекает до той самой дрожи,
Рисуют хаотично на стекле
сюжетно, как я ночью ожил

во тьме, и речи хаотичной крики
скорее на мольбу похожи,
А шоколад горчит следами
твоей соленой кожи

Скажите, почему она молчит?
Внутри себя кричит, быть может,
Я тишиной как кипятком облит.
На утро первый свет нас подытожит

И все же,
Я ощущаю ночь на языке,
Все вкусы сразу не забыть,
Все маршируют там,
В окне

Ох, знали б вы,
Как для меня вы все
один в один
похожи

Так дальше жить
смогу и я,
она ведь тоже,

ну и вы там точно сможете.

© 02/2019