Февральское...

Сергей Князь
***
Красота
какая,
Боже Ты мой… -
Осень,
вперемешку
с Зимой…
И
туман
вокруг -
белый дым,
и по снегу -
птичьи
следы…
И
деревьев
рыжая
медь,
спит так -
можно
аж
онеметь.
И так
чудом всем
окружён
глупый
пёс
мой
заворожён,
И почти лишён
всяких сил
ни о чём
не
в силах
спросить…
И мы с ним идём,
и глядим
Как
Чего б нам
не разбудить,
так
всему
боясь помешать,
что почти
не
можем
дышать…

Красота
какая,
Боже Ты мой… -
Осень,
вперемешку
с Зимой…
И снежинка
с Неба
кружит…

И так, в этом,
жить бы
и жить...

(((

03.02.
2019г.

Фото
автора.