Твоя жизнь

Андрей Чаянов
 Жизнь -бесконечная цитата .
Повторение ,чьих -то мыслей,  дел,
Ушедших телом безвозвратно,
Оставивших при жизни след .

И даже думая ,что было так у многих
Жизнь твоя была ,и есть одна.
Для каждого всегда  - Свои дороги
По ним идешь,чтобы себя познать.