Душа и Дух

Михаил Сонькин
Вот тело, в нём Душа, и Дух
витает эфемерный где-то.
Я тройственный, но грубый слух
не различает паритета.

Я тело чувствую всегда.
Душа - неведома и скрыта,
но, как далёкая звезда,
видна сквозь полутени быта.

А Дух совсем мне не знаком,
значение не понимаю.
Придётся умереть, потом
с ним встречусь и Его узнаю.

17 сентября 2017 г.