***

Владимир Пичугин 2
Ни о чём не думай,
Ничего не проси,
Надейся только на себя
И жизнь пойдёт на лад

А жизнь идёт
Как будто не спеша
Так почему так часики спешат
Не успеешь,  оглянутся?

Тебя уже несут, обидно,
А, так всего хотелось,
Хотелось и хочется, пока ещё живой.
Но всему свой срок

Так дай нам срок, судьба, побольше,
И, не искушай, не искушай
Ты призрачной мечтой,
Мечтать не вредно.

Вредно заблуждаться,
Что нам отмерен, срок без меры
Всё отмерено давно, увы, не нами
Поверь не убежать нам от судьбы

Так что, не зли ты, Бога
Он тоже  человек,
Как ты его не назови,
Судьба, рок, или случай

Мы все случайно родились
И, слава Богу
Живём в России
Так что, есть, кому рожать!

  Тут, голубые, розовые, не в чести
Позорно, стыдно в стадо, превращатся,
Как, в гнилой Европе
Там свадьбы играют мужики

Вот стыд и срам
Но, им нормально, вырожденцам,
Все делают, под флагом толерантности
Позор, тем вырожденцам, просто срам

Да нам плевать на это, у нас своих проблем по плешь
Пока болотом, без разбора шагаем,
Увязли уж по грудь,
Но я надеюсь, кончится и это
Болото это мы пройдём
Коль не затащит в новое
Единая Россия
Да, правители мудры!

Но их народ мудрее.
На мудреца довольно простоты
Всё просто, ясно всё
Всё просто, ясно всё

Но, вот кому—то непонятно,
Что, есть на свете справедливость
Но, с ней незнакомы наши власти
Зажралась наша власть

Плевать им на народ
Они капиталисты
И, им про совесть не трещи
Забыто это слово

И понять не в силах тот,
Кто, деньгами богат,
Что, можно быть богатым
Денег, не имея лишку

Хотя признаюсь честно,
Лучше быть здоровым и богатым
Чем бедным и больным
Но пока, пока пора идти работать

И деньги получать большие
Кто на что учился,
Кто деньгами крутить!
А кто, богатство родины преумножать

Своим трудом, и бога славить
Слава богу, что живой
Лишь бы не было войны
А на остальное… мы всё переживём.

Мы жили тысячи лет
И впереди не меньше
Хотя и ругает жена
Живи настоящим

Я и живу сегодня,
Но, хотелось бы сегодня
Жить,  лучше, чем вчера
А завтра, лучше, чем сегодня.

                23.01.2019г.