Счастливый день

Лариса Вишнякова
За витражами окон-зима,
В бокалах искрится вино,
И возвращает память сама
В счастливый день,ушедший давно...

Всех краше невеста была,
На пальце-золотое кольцо...
И полные два сердца тепла
Уж много лет стучат в унисон

По колее из прожитых лет
Их  времечко все дальше несет
И не купить обратный билет,
Один не пропустить поворот...

За витражами окон-зима...
В бокалах искрится вино...
Счастливый день обрывочком сна
Однажды им память вернет...


                01.02.2019