Мой внутренний мир

Савелий Мурочкин
Не нужно ничего и никого ,
Любви этой, и прочего разочарования .
Не нужно мне мира всего ,
Близких встреч, и горького расставания.
Убит во мне уже человек ,
Расстался с душой он навек ,
И сейчас уж позвольте ,не смейте,
Лезти в душу мою, лучше тело избейте.
Не трожьте мой внутренний мир ,
Он вам не какой то поганый тир!
Чтоб стрелять в нем по сердцу словно по целям ,
Отдамся я лучше суровым метелям.
Пусть скроют под снегом всего меня ,
И забуду про жизнь, про любовь, вообще про все я.
И стану наверное рад я тому ,
Что крест я поставил в жизни всему,
Однако вы знаете... Черта с два вы дождетесь ,
Хотите вы смерти? Не доберетесь!
Я встану на ноги и сделаю шаг ,
Не станет мне страшен ни один враг!
Порву на пути своем я тут любого,
От самого сильного и до простого!
И знайте , собаки, убить во мне зверя,
Постараться придется , пройти чрез все двери.