Я тобой перестану болеть

Маргарита01
Я тобой перестану болеть,
Пусть февраль заметет все следы.
Ухожу от любви в круговерть-
Все дописаны в книге листы.

Возвращаюсь туда, где закат,
Яркой медью горит на снегу.
И никто в этом не виноват,
Просто жить так уже не могу.

Оставляю тебя февралю
И ночам, где зимы акварель.
Может быть,  я уже не люблю?
И во всем виновата метель?

И уставши от долгих дорог,
Допишу в нашей книге главу.
Ты взволнован..., но это лишь сон...
И тобой я, как прежде,  живу.