Забыт покой

Виктория Карабанова
Забыт покой!
Кто ты такой,
Чтоб причинять мне муки?!

Так больно бьёшь,
Как в сердце нож!
А должен целовать мне руки!

И невдомёк
Тебе урок
Любови вечной безвозмездной!

Меня терзаешь!
Меня кидаешь
С обрыва в бездну!