Как люди любят вычурно писать...

Таня Калистратова
Как люди любят вычурно писать,
Блистая иностранными словами.
Как будто сбоку вылезла киста,
Зачем нужна? – Они не знают сами:

А вместо «травля» – «буллинг» им давай,
И «лакшери»  заменит слово роскошь.
Зачем Эдем когда есть слово Рай? –
Великий русский слог не терпит пошлость.