Я подарю тебе любовь...

Ольга Миль 2
Хочешь милый я подарю тебе любовь?
А хочешь солнцем я ворвусь в ненастье?
Лучом тепла согреть сумею сердце вновь
И разделю с тобой тепло и счастье!

И строчки исписанных страниц тебе я подарю,
В них вложу я откровение души кусочек...
И прошепчу тебе чуть слышно: "Я скучаю"...
В пусти меня ты в жизнь свою, дружочек.

Ты оглянись, я так спешу тебя найти,
Ведь жизнь бежит годами напролёт....
И суета и быстрота, не даст тебя найти,
И не подарит встречи в вечности полёт...

А жизнь спешит, считая минуты перестук,
А за окном, уже зашторенных гардин,       
Такая тишина, что слышна сердца  стук,
Летя морзянкой в спирали паутин...

Я прокричу, ты слушай, милый, ты отзовись..
Ты подскажи, ты помоги надежду мне добыть
И ураганом любви ко мне явись!
Всё невозможное, возможным может быть...            

Авт. 26. 09. 2014. год.