Я один. И ты тоже одна

Юрий Аркадьевич Тарасов
Молчит телефон,
  Словно страшный сон.
    И в округе царит тишина.
      Не слышно звонков,
        Ведь прошла любовь.
          Я один. И ты тоже одна.


Нет слов о любви,
  Молчат соловьи,
    И одиноко светит луна.
      Вечер одинок,
        Прошёл любви срок.
          Я один. И ты тоже одна.


Записки твои
  О яркой любви -
    В них прошлая любовь и весна.
      Вдруг слёзы из глаз
        В этот грустный час.
          Я один. И ты тоже одна.


Молчит телефон.
  Любви марафон
    В прошлом. И печали пелена.
      Не слышно звонков,
        За печкой сверчков.
          Я один. А ты тоже одна?

      
            © Юрий Тарасов.