Непогода

Светлана Медведева 2
Разыгралась не на шутку:
Снег метет вторые сутки.
Он укутал все вокруг:
Лес, поля, уснувший луг,
Ели, сосны, клены, липы.
Слышны лишь метели всхлипы.
Ни тропинок, ни дорог-
Все укрыл пурги поток.

04.02.2019