Холод объял остывшие ноги..

Мария Фральц
Холод объял остывшие ноги,
И мгла покрывает асфальт.
Все люди потеряли веру в Бога,
Снимая самолично с себя скальп.

Пол отдаёт запахом металла,
Всюду пахнет запахом войны.
Трупы награждают улицы квартала
 - Они сжимают правду в самые тиски.

Все Сдешние люди - убийцы идей,
Самоеды, стравившие судьбы,
Как много сгубленных всюду детей
 - их всех поймала злая пуля.

Город давит отсутствием Жизни,
Морось смывает скопившийся гной,
Здесь слабые люди становятся пищей
Для тех, у кого навсегда потерян покой.

0:32
04.02.19