Звёзды сошлись

Юрий Боков 2
Попробуйте перевести: «Звёзды сошлись»
STARS MET.
И подберите рифму.
Мне кажется, «Такой на свете, НЕТ».
Кошмарный сон мне постоянно снится:
«На телевиденьи огромная девица
Даёт нам всем совет,
Как выгодно жениться».
Ну, что за БРЕД.