Любовь и так красива

Галина Оборина-Морозова
Так много бог даёт - любовь...
И в мУках я счастлИва.
Не надо клятв, не надо слов
Любовь и так красива.

Она похожа на цветок,
На нежный шёпот ветра,
На дивный крохотный росток,
На радугу, наверное.

Любовь - две капельки росы,
Скатившиеся с листьев.
Снежинок пара средь зимы,
Что на ладошке - искры.

Так много бог даёт - любовь...
И чистота, и сила...
Не надо клятв, не надо слов
Любовь и так красива!


28 января 2019 года.