Когда то оазис, а ныне песок

Анатолий Василенко 2
             *   *   *

Когда то оазис, а ныне песок,
Усохшее русло, на дне уголёк.
Пней рубленных виден оставленный ряд,
И кости зловеще на солнце блестят.

                1990г.