Снова ангелы...

Шведова Наталья Анатольевна
Снова ангелы - это не новость
Пролетают над нами в тиши.
Это снегом заполнено много
Тех просторов и тайн души.
И опять в переливах рассвета
Оттолкнешься от неба, летишь
И сияешь, как будто комета
Атмосферой горящей души.

04.02.2019 г.