Я заглушаю музыкой голоса...

Елена Тоом
Я заглушаю музыкой голоса,
Я прячусь внутри себя от лиц,
И исчезаю из города в небесах,
У нарушенных мной границ.

Недозволенные чудеса -
Как украденный у кого-то смех,
Непроверенные адреса,
Снег красиво лежит, как мех...