НАШИ ДНИ

Любовь Лещинская
Как это страшно: в наши дни,
Детей готовят снова на убой,
И прячут под одеждою клинки,
И молятся: "О, Боже, успокой!"
Но их молитвы славят только месть,
А Бог велел всем строго: "Не убей!"
Но снова прокатилась злая весть,
Неужто вам не жалко их, детей?
Они впитали ненависть и страх,
Мы снова слышим взрывы на земле.
И хуже зверя, свора злых собак,
Когда идет охота на людей...