Мечта

Наталья Летящая
Мечта - звездой далекою,- поманит,как магнит.
Вселит надежду в лучшее,сознанье озарит.
А может просто,пошутив, растаять как мираж,-
Далеким, нежным облаком в исчезнувших мирах.

Мечтайте,коль горит огнем надежда,вера в лучшее!
А в достижении своем - искореняйте худшее.
И пусть, как облако, Мечта, нас за собою манит,
Но как же трудно нам порой, когда она обманет.