Свет миру...

Милов Сергей
Побужденье есть нести спасенье людям
Так помолимся давайте и обсудим
И возьмем в сумы с Евангельем заветы
И конечно христианские газеты
Бог сказал что мы свет миру - так посветим!
На "Тойотах" и с потиром к ним поедем
Стол накроют наши братья с угощеньем
Мы же с ними крещены в одно крещенье
А пожить средь них на Бога уповая?
Показать как сам рубаху с плеч снимаешь
Раздаешь и расточаешь все наследство
Для спасения то нет другого средства...
Ведь Христос сказал свидетели вы всюду
Это значит что я жить как Он и буду...
Негде голову склонить что дремлешь в лодке
Зато море переходишь посередке....