Электронный формат

Роман Зонтиков
Вот и вставлена жизнь в электронный формат
И всё больше в цене хитроумные проги,
Здесь не надо стихов на бумаге искать,
К нужным файлам ведут их пути и дороги.

В электронной рубахе, в электронных трусах,
С электронным «конём» - будет всё, как захочешь,
Только мысли мои на реальных губах
И без воли моей их в форматы не встрочишь.

Я, как прежде, хочу, чтоб звенела струна,
Чтобы песни мои чистым звуком звучали,
Чтоб не щупала их электронная мгла,
Чтоб не слышалось в них электронной печали.

Я сегодня с тобой на живом берегу,
Ем хороший шашлык, пью молдавские вина;
По-другому я жить не хочу, не могу,
Всё что мимо течёт- проливается мимо!