Надо выбираться

Фаниль Асфаров
Ты думаешь я пьяница? Товарищ!
Здесь я пишу, чего я захочу.
И замолчать меня ты не заставишь.
В стихах своих я душу выношу.
В своих стихах бываю я влюбленным.
А иногда покинутым вообще.
Когда то злым, с языком каленным.
Я ваши думы выношу на зрелище.
А иногда пишу о сокровенном.
О том что мучает внутри.
Пишу на раз, не думая, мгновенно.
Пока рождаются стихи.
Я за свои слова, конечно отвечаю.
Чего боятся, время уж пришло.
Пора наверно из подполья выбираться.
Пока в очках не затуманилось стекло.