Напутствие

Алекс Евграфов
Чтобы был огонь безбрежным
Ты движением небрежным
Смысл сути поджигай
Пепел ты всегда ругай
То что в прошлом то сгорает
Память в нем души не чает
Ты не парься и не верь
Есть из старых мыслей дверь
Может выход, может вход
Или же души развод
Хитростью кладет ненастье
Чтоб запутать мира счастье