Я ушла, потому что люблю

Анастасия Давыдова 13
Я ушла, потому что люблю,
Потому что я прошлому рада,
И тебя в своей жизни ценю,
Потерять не хочу. И не надо.

Телефоны не стёрты, и память,
Мы молчим, понимая друг друга,
Понимая, что лучше расстаться,
Чем терзать бесконечно друг друга.

Я ушла, потому что я помню
Всё то лучшее, что с нами было,
Я ушла, чтоб враждой не испортить
Всё, что жизнь так мою осветило.

И не стёрты привычки, и мысли,
Мне тебя так же всё не хватает,
Но рука, подчиняясь сознанию,
И не пишет, и не набирает.

Я ушла так внезапно, как встретила,
Драмы нет в развороте спины,
Я ушла, чтобы однажды вернуться,
Если будет угодно судьбе.