Частичка

Тимур Рахимов
О здравствуй, прекрасных небес дарованье,
Чей облик во снах представлять я мечтал,
Чьих губ я касался во сне - одурманен
Мой разум, затерян во мраке зеркал.

Душа безвозвратно простилась со мною,
Но с вами, милейшая, с вами всегда
Частичка моя, закаленная болью.
Храните вовечно ее без меня.