Небесный почтальон

Юлия Бортникова Межерицкая
Я не знаю,что тебе написать
Оборванны в небо нити..
И почту туда никогда не доставить...
В облако,сохраните...
И если когда нибудь тоже,я
Просто скажите— устал...
Здесь,я не смог себе выбрать статус
А там,я собою стал.
Я не знаю что тебе написать,
знать бы,о чем говорить
жалко до неба нам не достать
по небу не проплыть...
наш день никогда не исправить,повторно..
 загрузишь,опять сотрется...
и он на минутном молчании
в истории остается.
Я не знаю,что тебе написать...
улыбку отправить может?
Слова подбирать,5минут,полчаса...
думать,как осторожнее...
Они на губах испаряются вверх
Летят,даже могут ранить.
А мне бы сейчас до небес
А мне бы в твою память
Всё  о чем я  умолчал и при жизни
 боялся,признаться,верите?
Ненужно,уже никому,в мелочах..
в этих словах, в ленте.
Но всё что я в мыслях тебе писал
на небо доставить непросто
мои письма разбросанны, по полюсам
словно погасшие звезды.
Вот говорю с тобой,сам на сам
Хоть и адрес мне твой известный
Теперь отправляет мои голоса
К тебе почтальон небесный
Гляжу,в эту бездну,и жду по ночам
Из космоса твой привет.
Может быть в виде упавшей звезды
Ты мне пришлешь ответ.