Надежда

Дари Дари
Твои слова вошли под ребра. И опять
Все кости хрупкие до хруста поломали.
А мне опять учиться заново дышать,
И прятать болью свою от тех, что вновь предали.
Но я упорно продолжаю доверять,
И свято верю, что бывает по-другому.
И продолжаю в космос письма отправлять,
В надежде, что поможет. По-простому,
Без лишней грязи и ненужной суеты,
Я оставляю ложь и боль всю без ответа.
Я поджигаю разведенные мосты,
И забываю обо всем с приходом лета.
И продолжаю хранить свет внутри себя,
Надеясь втайне, что кому-то он поможет.
В круговороте будней забываю про тебя,
Но все напомнит темный след под светлой кожей.
Воспоминания, как раны, кровоточат,
И не зашить их хирургической иглой.
Пусть даже вату дважды перекисью смочат -
Ей не стереть бесследно боли толстый слой.
Но я пройду сквозь это снова, буду сильной.
И спрячу слезы в теплом ливне сентября.
Я отключу для всех соц. сети и мобильный,
И перестану свои нервы тратить зря.
Однажды утром я опять проснусь счастливой,
И перестану прятать творчество внутри.
А на заставке загорится общий снимок,
Где мы вдвоем, без лишних слов - лишь я и ты.