Касаюсь крыльями тебя,

Сергей Сверчок
Касаюсь крыльями тебя,
Раскрытыми, бессильными.

Растут дорогой тополя
Расхристанно - обильные.

Земля протаяла, земля
Согретая, умильная.

Здесь отдохнёт твоё дитя,
Звезда небесно - синяя.

Здесь птиц восторженный народ
И обклюёт и отпоёт.

И травы будут через год.
Закаты будут.
Длинные.