Россия, вывезет ковчег...

Виктор Михайлов 8
Россия вывезет, ковчег
В Армагедоне, толерантно,
С присущим нации, талантом
Исходного, из века в век!

А крысы, ринут кто куда,
Киша и скалясь в зонах риска,
Снуя, в борьбе, по головам
Спасая шкуру, с мерзким писком!