Поперёчная любушка

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Может, поздно, может, слишком рано,
И о чем не думал много лет,
Походить я стал на Дон-Жуана,
Как заправский ветреный поэт…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)
               
*      *      *

Лучше  поздно, что не бЫло рано,
Хоть пошёл седьмой десяток лет,
Но душою стал я Дон-Жуаном,
Так же, как Есенин Серж – поэт!

Не понятно, что со мною сталось,
Выросло… хозяйство… до колен,
В сексе я не чувствую усталость,
Радует количество измен.

Я всегда хотел  побольше женщин
Поиметь, стихом осеменить,
Ноги их закидывать на плечи,
И до сумасшествия любить!

И сейчас… такое вот… свершилось,
Ляжек и колен не сосчитать,
Секса дали дальние открылись,
И ведь каждая мне хочет… дать!

Плачет у печи моя старуха:
«Где ты ночью шлялся опять дед?»
Я в ответ ей: - «Тише потаскуха!
Приготовь-ка лучше мне обед!»

Я ищу средь женщин ту красотку,
У которой,  врата - «поперёк»,
Где же та заветная пелотка?
Оттого в ночь – сразу за порог!

Очи их и нАхрен мне не нужны, -
Легкодумны, лживы и пусты!
Мне не надо прелестей наружных,
У меня лишь об одном мечты!

На душе закат пурпурный ткётся,
Я скачу на розовом коне,
Если кто из баб мне улыбнётся,
Значит, встреча ждёт наедине!

Вызов я спокойно принимаю,
Сразу  «поперёк» я в ней ищу,
Если нет… далёко посылаю…
И о той… что с «поперёк» грущу!

Беспокойно «вдоль» я принимаю,
Вижу, что пока - одно и то ж,
Но таки дождусь я всё же мая,
Будет в теле чувственная дрожь!

А пока вновь поиски и ночи,
Полные... на "поперёк"... надежд,
Хочется… ну, просто, нету мочи,
Приласкать такую… без одежд! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/02/2019