скажи а bis

Валерий Карев
если не знаешь
о_чём_подумать
скажи а

и_подумай_о том
что это не просто
буква –
союз

прикрепи к нему
что-нибудь типа
всё-таки
тоже
союз

потом_о_своём
подумай_о ней
скажи
она

и наконец подумай
о том_чем она занята
сейчас_скажи вертится
==================
звуки в избе-читальне