Боль, тревога, сумерки

Булгаков Виктор
Боль, тревога, сумерки,
Чёрная ночь за окном видна.
Стали забыты, к несчастию, будто мы —
Как на асфальте живая вода.

Ты не поймёшь рассудка и истины,
Тех кого принято значить людьми.
Ведь с одарёнными взглядами, жизнями —
Стали забыты, к несчастию, мы.

Боль, тревога, сумерки,
Чёрная ночь за окном видна.
Где же то счастье в объятии утреннем,
Где же та жизнь, что так сильно нужна?