Нарождается луна

Татьяна Ненахова
Нарождается луна,
И подарит нам она
Новый день и Новый год:
Время Свинки настаёт.
Жизнерадостная Свинка
(Хвост крючком, в глазах смешинка)
О приходе возвещает -
Изобилье обещает.
Обещает  наша свинка
Сыпать золото щетинки
В отощавший кошелёк
Весь отпущенный ей срок!
Ну, а мы за это будем
Все дружны друг с другом люди,
Без конфликтов и невзгод
Проживать пришедший год.
Веселиться и трудиться,
И с идеями носиться.
И идеи воплощать.
Не скучать и не хворать.
********************
То-то будет благодать!

4 февраля