Мой ум и чувства в вечном споре

Ольга Мартин
Мой ум и чувства в вечном споре,
не нужен им земной уют,
то в гору, то с горы несут,
даря душе и радости, и горе...

Так десять лет за строчкой строчка,
моей души доверчивый полёт,
который думой в небеса зовёт
всё дальше, в глубину...
           и ставятся три точки...