Рампа таланта

Княжна Татьяна Романова
Дружбы верной магический мир
Бесконечностью дней оживляет сознания эхо
Век возрождения золотом перьев жар-птиц
Вдохновляет Творца к созданию новых шедевров .

И пылает страсти огонь
Зажигая свет мудрости рампы,
И оркестра сверкающих слов
Вторит музыке музой таланта .

Пробегая по клавишам календаря
Дальновидность идей Человека
Набирает разбег Новой эры Земли
Стартуя с тинами во Вселенной .